четверг, 29 марта 2012 г.

Занятие

 Занятие 29 марта:
1.На уроке эстонского языка с героем сказок , Ниф-Нифом, учили алфавит , говорили слова на заданную букву, строили домики (называя части дома: крыша, дверь..), ездили в деревню на разных видах транспорта (каждый вид транспорта называли и пели о нем), говорили о тех животных, которые живут в деревне и искали их после загадки электронного учителя. Материалы для повторения на :

2. На занятии с логопедом повторяли считалки . Задание это непростое, ходить по классу и произносить считалку. Дома можно посчитаться для тренировки и выяснить, кому сегодня писать палочки, а кому мыть посуду? :) Шутка! Не все дети принесли рисунки к считалке про синего кита! Спасибо тем, чьи рисунки на фото!!!!!! Остальных детей просим сделать это задание!
3. На уроке чтения читали в Букваре (стр.60), ставили ударение в словах, подчеркивали гласные и согласные. В тетрадках делили слова на слоги, дописывали недостающие буквы и слоги к словам на картинках, штриховали и писали волнистые линии , крючки. ДОМА: в тетрадке с красной точкой сделать все страницы до 17 включительно. Некоторые дети пропустили занятия и я прошу их завершить то,что не сделано! В тетрадке для штриховки - стр. 14
Спасибо всем родителям за своевременную оплату счетов!!!!! Есть небольшой долг в 8 евро у 1 человека! У остальных полный порядок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий