пятница, 5 июня 2015 г.

Летняя игра на блоге "Мозайка"

Добрый день всем!
Третий год ребята могут участвовать в "ЛЕТНЕЙ ИГРЕ" на нашем блоге, выполняя некоторые задания. В этом году заданий будет 11 и одно будет носить благотворительный характер. Задания можно выполнять в любом порядке, но обязательно уложиться в срок с 8 июня по 15 августа. Потом будут подведены итоги мероприятия и встреча с сюрпризом для ее активных участников. Итак, я публикую список КОНКУРСОВ!

1.       "Мое любимое дерево! " Буду ждать от вас Фото у любимого дерева с рассказом о том, почему именно оно ваше любимое?
2.       "Удивительные очки!" – Смастерите очки  и коротко опишите, что вы в них видите ?
3.       "Фруктовый смайлик" –  Фруктов будет летом достаточно, чтобы сфотографировать их в виде смайлика (помните, что смайлики имеют свое значение). Мы попытаемся угадать смысл вашего , глядя на фото!
4.       КОНКУРС  на Самодельный флаг.
5.      " Велосипедно – роликово – самокатное ралли!" Прокатиться на любом из этих  транспортных средствах от…и до….указать пункты начала и конца вашего ралли (фото). Помните о технике безопасности, когда будете выполнять это задание!
6.       "То ли зверь, то ли птица!" - из песка лепите свое животное и присылайте фото.
7.       "Я – кулинар! " - Покажите всем свое умение чистить картошку, а может и рецепт блюда пришлете. Будем рады!
8.       Устроить "Пицца –пати" с друзьями!

9.   Сделать поделку из вторичных материалов! (Чем больше разных материалов в поделке, тем лучше!)
10.   "Математика в природе"  фото + пояснение
11.   АкроСтих – на слово  ВИТАМИН

 Вне конкурса я предлагаю посетить приют для животных с целью помочь! Вместе с папой и мамой можно взять четвероногого питомца и погулять и ним, поиграть на лужайке, расчесать его. Можно поиграть с кошками и просто привезти в приют любой кошачий и собачий корм! Питомцы будут рады!

Проявляйте творчество, выбирайте задания по вкусу, привлекайте к помощи взрослых и своих друзей! Пусть лето будет веселым и интересным!

Комментариев нет:

Отправить комментарий